首页 > 新闻资讯 > 通知公示
三 肖 三 码 资 料:山东省启用疫情防控随访热线 专用于涉疫风险人员的排查随访
2022-11-29   来源:      [ ]

“根据《网络购买商品七日无理由退货暂行办法》规定,消费者定做的商品、鲜活易腐的商品、在线下载或者消费者拆封的音像制品、计算机软件等数字化商品以及交付的报纸、期刊等不适用七日无理由退货规定。”执法人员表示,该店售卖的宠物服饰不属于这些商品,网店不支持七日无理由退货的行为违反了《网络购买商品七日无理由退货暂行办法》第三条“网络商品销售者应当依法履行七日无理由退货义务”的规定,侵害了消费者的合法权益。
  截至14日12时,杭州已累计报告52例本土确诊病例,6例无症状感染者。其中,余杭区48例,所发生的病例绝大多数是物流企业的从业人员。
  无论是外省,还是广东,这些改造有的成功,有的不成功。这跟工业遗产是不是做到了适应性再利用有关。要对工业遗产“活化”利用,就要根据这个遗产的实际状况考虑规划,例如遗产所处的地理位置、资源类型等原有的基础和开发条件。开发的成功与否,还受到了外围交通、配套设施,甚至软性的营销等因素的影响和制约。因此,适应性利用简单来说就是因地制宜。
  新冠抗原检测类似于验孕棒,是一种简易而快速的病毒检测手段,其独特的“居家自测”方式,极大提升了检测效率。同时,民众可在各大药房以及线上渠道购买,避免核酸检测排队聚集过程中的交叉感染风险,尤其适合大规模现场应急检测。

 

  附件:1.三 肖 三 码 资 料作品名单.pdf
     2.三 肖 三 码 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-29

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版